Neue Yogakurse im April

• 10.02.19

Am Mittwoch, 03. April starten im MTV Groß-Buchholz wieder neue Yogakurse im Hatha Yoga. Die Kurse finden um 17:10 - 18:25 bzw. 18:35 - 19:50 Uhr in der Sporthalle der Gerhard-Hauptmann Schule an der Podbi Höhe Spannhagengarten statt. Während der Osterferien findet der Kurs durchgehend statt, dann allerdings in der Sporthalle der Grundschule Groß-Buchholzer-Kirchweg, Sporthalleneingang: Bleidornstraße.

Einsteiger sowie Fortgeschrittene können gleichermaßen teilnehmen, für den Kurs ist keine Mitgleidschaft im MTV notwendig. Die Kosten betragen 80 EUR ohne Mitgliedschaft und 35 EUR für aktive MTV-Mitglieder.

Eine Anmeldung ist über das Geschäftszimmer des MTV möglich unter Tel: 57 11 86 oder per Email an gesundheitssport@mtv-gb.de