• MTV Groß-Buchholz von 1898 e.V.
    Sport, Gesundheit, Spiel & Spaß
  • MTV Groß-Buchholz von 1898 e.V.
    DEIN VEREIN VOR ORT
  • GESUNDHEITS- & REHA-SPORT
    UMFANGREICHES KURSANGEBOT
  • BREITES SPORTANGEBOT FÜR JEDERMANN!
  • MACH MIT! SEI DABEI!
    WARTE NICHT

Liebe Vereinsmitglieder,

leider können wir aufgrund der neuen für Niedersachsen im Umgang mit der Pandemie geltenden Regelungen, während des gesamten Monats November unser Sportprogramm nicht anbieten. Dies tut uns sehr leid. Wohlwissend, dass wir bereits im März und April eine ähnliche Situation zu bewältigen hatten, bitten wir Euch erneut, dass ihr dem MTV auch weiterhin die Treue haltet. Mit unserem zusätzlichen Sportangebot im Sommer haben wir ein wenig vom März und April wieder auffangen können. Es war im Übrigen sehr schön, auf unseren Außenanlagen die vielen unterschiedlichen Gruppen parallel trainieren zu sehen. Viele haben so das Vereinsleben auf eine neue Art und Weise kennen gelernt.

Wir wollen hoffen, dass es in irgendeiner Form im Dezember mit unserem Sport im Verein weitergehen kann.

Ausdrücklich möchte ich mich an dieser Stelle für Euren besonderen Einsatz in den vergangenen Monaten bedanken:

Bei dem Vorstand, den Abteilungsleitungen und den Ehrenamtlichen, die über die üblichen Maße hinaus zahlreiche Stunden für den Verein aufgebracht haben.

Bei den Trainerinnen und Trainern, die unter sehr erschwerten Bedingungen ihre Stunden mit großem Enthusiasmus geleistet haben.

Und selbstverständlich auch bei allen Vereinsmitgliedern, die uns so gewogen geblieben sind, die ungewöhnliche Voraussetzungen sowie unterschiedliche Hygienekonzepte akzeptiert haben und dennoch mit Freude an der Bewegung in den Gruppen geblieben sind.

Ganz herzlichen Dank!  Auf dass wir alle gesund bleiben,

Euer Arne

1. Oktober 2020

Fitness- und Gesundheitskurse

Unsere Kurse werden unter den Auflagen des Hygienekonzeptes druchgeführt.

Jeder Teilnehmer muss sich dazu über unser Online-Portal für eine der Gruppen registrieren. Ohne Registrierung ist keine Teilnahme an einer Gruppe möglich.

Zur Online-Anmeldung

MTV-Masken in der Geschäftsstelle erhältlich (Gebühr 2,-- €)

Information zur Förderung für Mitglieder

HannoverAktivPass /